Programa Ensaio: Elis Regina (1973)

Programa Ensaio: Elis Regina

4.7

Dirigido por:

Fernando Faro

País de origem:

Duração:

99 minutos (1h39)

O ano é 1973, as imagens em preto-e-branco. "Meu pai já previa que eu seria uma cantora ao me dar esse nome", diz, antes de um close nas mãos inquietas denunciar o temperamento forte daquela que se tornaria a maior cantora do Brasil. O arquivo do programa é hoje um acervo musical e histórico único. Entre as diversas composições, pelas quais Elis passeou e deu vida como se fossem suas, estão canções de Gilberto Gil, Marcos Valle, Edu Lobo, Chico Buarque, Baden Powell e o também eterno Tom Jobim, entre outros. A ousadia, a tristeza e a alegria da Pimentinha se intercalam e trazem à tona toda a emoção dessa mulher que viveu à flor da pele. A entrevista e as músicas que compõem o programa demonstram um clima triste e nostálgico.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Programa Ensaio: Elis Regina

Vinícius Daquele Instante em Diante Tropicália Jards Raul - O Início, o Fim e o Meio
MPB e cinema
por casmurra
Iluminados Jards Macalé: Um Morcego na Porta Principal Sobreviventes - Filhos da Guerra de Canudos Machu Picchu - Decodificada Hércules 56
Documentário
por jazz__
Paulinho da Viola - Meu Tempo é Hoje Cartola - Música Para os Olhos O Mistério do Samba Brasileirinho: Grandes Encontros do Choro Contemporâneo Saravah
Música brasileira
por cmharrison
Insecure (1ª Temporada) Insecure (2ª Temporada) Insecure (3ª Temporada) Insecure (4ª Temporada) Queen & Slim
FILMES E SERIES QUE QUERO BAIXAR

Do Jazz ao Samba (Do Jazz ao Samba) 0 4.8

Do Jazz ao Samba

Dead Nomads, do Punk ao Rock (Dead Nomads, do Punk ao Rock) 0 5.0

Dead Nomads, do Punk ao Rock

Ney Matogrosso, Pedro Luís e A Parede: Vagabundo (Ney Matogrosso, Pedro Luís e A Parede: Vagabundo) 4 4.7

Ney Matogrosso, Pedro Luís e A Parede: Vagabundo

Lunário Perpétuo (Lunário Perpétuo) 0 5.0