Programa Mariane

Programa Mariane (1990)
Programa Mariane
3.2
País de origem Brasil 🇧🇷

A apresentadora Mariane já estava a quase um ano trabalhando no Do Ré Mi Fá Sol Lá Si quando Silvio Santos resolveu fazer uma reformulação na programação da emissora criando assim um programa infantil com o nome da apresentadora. O programa intitulado Mariane contava com um novo cenário, brincadeiras diferentes, mas mantinha o propósito de divertir, ensinar e levar mensagens positivas aos seus telespectadores, sem esquecer da ênfase dada à preservação do meio ambiente, característica forte nos programas da apresentadora. Além disso o infantil era um espaço reservado para enaltecer o cumprimento dos direitos das crianças.
Mariane contava com o apoio de assistentes de palco chamadas “bambinas” (nome que surgiu da forma carinhosa como a apresentadora tratava as crianças), que no início limitava-se a duas ajudantes, mas acabaram fazendo tanto sucesso que as meninas sonhavam em poder ajudar a apresentadora no palco, forçando a emissora a fazer concursos para escolher mais meninas, o que acarretou num número de seis bambinas. Além disso, a cada dia, uma criança do auditório era escolhida para lhe ajudar no programa, e assim realizava o sonho de cada garotinha de se tornar uma ajudante de Mariane. Os meninos queriam também uma chance, e Mariane contratou bambinos, que ficavam no auxílio ao palco e dançavam nos shows, juntamente com as meninas.
O programa Mariane foi alcançando rapidamente um grande sucesso, e os números refletiam isso quando Mariane chegou a bater um dos infantis de grande audiência daquela época, o Xou da Xuxa, notícia esta que foi destaque em jornais e revistas.
No dia 7 de setembro de 1991 o programa Mariane foi exibido pela última vez, se despedindo com a festa de aniversário da apresentadora em ritmo dos anos 60.
Com o fim do programa, Mariane dedicou-se a fazer shows pelo país, atingindo em um ano, a realização de 253 shows, sempre com grande público, prova do merecido reconhecimento de seu trabalho.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rogeriocastelo1
R

Coisa horrível que vou escrever agora... Gostava do programa e da apresentadora, com carisma sensacional, para mim a melhor do contexto de época, mas quando adolescente ficava esperando o programa começar, não só por ser fã, também para ver aquela rodada de saia da Mariane que aparecia na abertura. Ah, abertura na fase da CNT (Tudo por brinquedo)

Elenco de Programa Mariane

Mariane 2 5