Boa temporada! Gostei muito dos participantes em geral, com exceção das gêmeas, né, não sei como alguém não mandou elas pro inferno no meio da coisa toda (amei as treta da reunion, inclusive, Amy rainha).
Legal a vitória do Kentaro. Na verdade, tirando o Brandon, eu ficaria feliz com qualquer um que ganhasse. Talvez uma leve preferência pela Ayana, mas todos saem ganhando com a exposição do programa, então está bom. Acho que a Kenya foi um pouco subestimada ao longo da temporada, queria ver ela com ao menos uma vitória. Também queria ver mais da Amy.
Destaque pra Christina, é sempre bom ver brasileiros no programa, e ela definitivamente se destacava entre as modelos, toda falante, carismática, bem brasileira mesmo.
E digam o que quiserem, Project Runway é mto meu guilty pleasure :)
Brandon não me surpreendeu e mostrou que só sabia fazer uma coisa, e mandou o mesmo look repetido 10 vezes pra passarela. Não entendi pq os jurados amavam tanto esse aprendiz de kanye west.
Margarita injustiçada. Pra mim o top 2 com certeza foi dela e do Kentaro. A coleção dela tava incrível e os jurados julgaram apenas pelo gosto pessoal... Foi espertíssima ao criar aquele momento na passarela em q a modelo plus size tirou a saia e ficou apenas de maiô (a nina aplaudiu de pé, prfvr).
A coleção da Ayana foi muito fraca, me decepcionou. Aquele lamê que ela usou marcou o corpo das modelos da pior forma possível. Além disso, a coleção não tinha coesão, com destaque pro look final, q n tava relacionado com nenhum outro look.
E o Kentaro, coitado, sofreu a temporada inteira por não entender oq os jurados queriam dele. Sofreu mais um pouco nessa final, mas apresentou uma coleção lindíssima, extremamente artística, q criou um momento dramático e sentimental na passarela. Com destaque pra música inspirada no barulho do gato morto enterrado kkkkkkkkkkk como não amar?
que venha a reunion pra todo mundo q gostou daquele drama do começo da temporada... (alguém?)
E digam o que quiserem, Project Runway é mto meu guilty pleasure :)
Fui surpreendido pela final, sem or.
Adorei a finaaaaaal
Fiquei feliz com quem ganhou esta edição!
Kentaro mereceu muito ♥
Mas detestei como arrastaram aquele drama todo...
o vencedor foi uma surpresa para mim, não esperava