Depois de reformar uma casa, a bela decoradora de interiores Ava fica loucamente obcecada pelo belo proprietário. Ela se propõe a eliminar sua família e morar na casa que criou com o homem que ama.
“Projeto de Morte” como foi traduzido no Brasil pelo Lifetime já pela abertura do filme mostra o quão tenebroso é o restante do filme. Aquela bomba que a gente ama no Lifetime
A personagem Ava é mais uma tresloucada do Lifetime, que se a gente parar para perceber o 'amor' nunca é pelo cara em si, mais pela ilusão que é criada na cabeça dessas mulheres. Com relação ao "belo proprietário", amava tanto a esposa, que não hesitou um segundo em sair com a designer... eu queria ser uma abelha para pousar na sua flor, haja amor!
31/08/2026
porcaria
A vilã conseguiu a proeza de ser a mais louca do Lifetime, pois ouve vozes e essas são manipuladoras, fazendo o que quer na cabeça "dodói" dela!....🤪🤪
Estreia no Brasil em 24 de outubro de 2021, sob nome de "Projeto de Morte" pelo canal Lifetime.