Projeto: Estação Espacial (2014)

Aguardando revisão.

Discovery Channel

Classificação indicativa:

Duração:

50 minutos None

50 minutos Classificação indicativa de Projeto: Estação Espacial: L - Livre para todos os públicos

Ao ver a Estação Espacial Internacional percebemos o poder da mente humana para sonhar com o impossível e transformá-lo em realidade. Foram necessários mais de cinco anos para construir a Estação Espacial Internacional, e foram precisos os recursos e a cooperação de 16 nações, para ir além da imaginação de centenas de milhares de pessoas de todo o mundo. Esta é a história dos sacrifícios e da dedicação de pessoas que, independentemente das suas diferenças culturais, se uniram para realizar um projeto que nenhuma nação poderia ter completado sem a ajuda de outras. Vamos descobrir os incríveis obstáculos tecnológicos e culturais que tiveram de enfrentar os astronautas e cientistas de todo o mundo. Com a ajuda de animações computadorizadas e o uso das mais modernas técnicas de vídeo, o programa vai nos mostrar imagens de como será a Estação Espacial Internacional quando estiver terminada.

Nenhum elenco encontrado.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Projeto: Estação Espacial

Mente Brilhante Susan Polgar - Mente Brilhante: Desenvolvendo a Genialidade O Cérebro A Corporação A História Secreta da Obsolescência Planejada
Documentários
por wagner_e_ana