Projeto Fashion

2.7
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 40 min None
Classificação indicativa de Projeto Fashion: L - Livre para todos os públicos

40 minutos Classificação indicativa de Projeto Fashion: L - Livre para todos os públicos

Projeto Fashion foi um reality show brasileiro produzido pela Rede Bandeirantes com foco em design de moda, que utilizou o mesmo formato do programa estadunidense Project Runway. A atração é apresentada por Adriane Galisteu e teve seu primeiro episódio exibido em 17 de setembro de 2011, terminando em 17 de dezembro de 2011.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

miafreiesleben
Mia Freiesleben

Gostava de assistir, mas achava a cabeça dos jurados meio fechada e a Adriane Galisteu muito forçada, tentando imitar a Heidi Klum. Mas adorava o Herchcovitch e houveram grandes talentos descobertos, também, como a Chyntia (vencedora) e o Acácio.
Seria bacana se a Band continuasse investindo nesse reality, tentando consertar os pontos fracos.

gifaria
Xowfana

Cada país tem o Project Runway que merece k, sem mais.

simonedays
Simone Dias

Muito fraco!!! Mas gostaria de uma nova temporada para que pudessem aprimorar o programa.

victor302593
Victor Santos

Adorei! muito bom mesmo.

plooploo
Juliana

A edição do programa foi péssima. Mais da metade do programa era na maquiagem, as músicas não foram envolvente. Pecou muitíssimo na montagem e perdeu a dinâmica do programa por conta disso. Faltou um pouco de segurança nos jurados, a graça também está nas críticas sinceras. A editora da revista se saiu melhor nessa parte. Esperava muito mais. Penso que se fosse na Globo, o cuidado com essa "plástica" teria sido maior.

Sangue de Pantera O Ponto Firme Os Olhos de Laura Mars O Diabo Veste Prada 2 Wonder Boy
Fashion, Subcultures & Textiles
por anacatalarrana
MTV 20 e Poucos Anos (1ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (2ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (3ª Temporada) No Limite (1ª Temporada) No Limite (2ª Temporada)
Realities Brasileiros
por filmow
Desperate Housewives (4ª Temporada) America's Next Top Model, Ciclo 22 Survivor: Millennials vs. Gen (33ª Temporada) Victoria's Secret Fashion Show 2016 Black Mirror (3ª Temporada)
Em 2017 / Séries e TV
por matfbarros