Projeto Fashion foi um reality show brasileiro produzido pela Rede Bandeirantes com foco em design de moda, que utilizou o mesmo formato do programa estadunidense Project Runway. A atração é apresentada por Adriane Galisteu e teve seu primeiro episódio exibido em 17 de setembro de 2011, terminando em 17 de dezembro de 2011.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Gostava de assistir, mas achava a cabeça dos jurados meio fechada e a Adriane Galisteu muito forçada, tentando imitar a Heidi Klum. Mas adorava o Herchcovitch e houveram grandes talentos descobertos, também, como a Chyntia (vencedora) e o Acácio.
Seria bacana se a Band continuasse investindo nesse reality, tentando consertar os pontos fracos.
Cada país tem o Project Runway que merece k, sem mais.
Muito fraco!!! Mas gostaria de uma nova temporada para que pudessem aprimorar o programa.
Adorei! muito bom mesmo.
A edição do programa foi péssima. Mais da metade do programa era na maquiagem, as músicas não foram envolvente. Pecou muitíssimo na montagem e perdeu a dinâmica do programa por conta disso. Faltou um pouco de segurança nos jurados, a graça também está nas críticas sinceras. A editora da revista se saiu melhor nessa parte. Esperava muito mais. Penso que se fosse na Globo, o cuidado com essa "plástica" teria sido maior.