Projeto Mindy (5ª Temporada)

Projeto Mindy (5ª Temporada) (2016)
The Mindy Project (Season 5)
3.7

A série The Mindy Project chega à sua quinta temporada, sendo esta a segunda produzida para o site de streaming Hulu. O número de episódios encomendados ainda não foi divulgado.
Criada e estrelada por Mindy Kaling (The Office), a história gira em torno de Mindy, uma médica atrapalhada e romântica que vive os altos e baixos de sua vida pessoal e profissional.
A série foi originalmente desenvolvida para a rede NBC, que chegou a encomendar um piloto para avaliação, mas o projeto descartado. Posteriormente, ela foi levada para o canal Fox, que aprovou a produção das três primeiras temporadas. Cancelada pela Fox, a série foi resgatada pelo Hulu em 2015.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

helioi
Helio P de Paula

Temporada fraca, pelo menos o último episódio valeu.

kauz
Kauane Mello

Temporada curtinha, mas muito boa! Episódios marcantes. Ben <3

andalm
Andressa

Uma pena ter sido tão curtinha!

A série apresentou ótimos momentos com Morgan, mas acabou deixando Jody um pouco de lado, o que achei uma pena. Ben é adorável e seu papel convence, sua filha é uma adição maravilhosa. Quando Anna entrou, sua caracterização me lembrou muito a de Cristin Milioti (que precisa voltar pra uma participaçãozinha!) mas ela acabou seguindo uma linha diferente, o que foi divertido também.

Destaque para os episódios 8. Hot Mess Time Machine e 12. Mindy Lahiri is a white man que trouxeram um brilho especial para a série. Espero mais momentos assim na próxima e última temporada!

gabriellaarrais
Gabriella

Essa temporada foi mil vezes melhor do que a anterior, finalmente essa série voltou a ser o que era ;)
Nunca pensei que a Mindy encontraria alguém depois do que aconteceu com Danny, mas o Ben apareceu e conquistou nossa garota... também, o homem é perfeito! HAHAHAHAHAHAHA'
Os dois são extremamente fofos juntos e tem um relacionamento mais maduro, diferente dos altos e baixos que era a relação dela com Danny!

Os dois tem filhos, Ben não liga para nenhuma das loucuras da Mindy e ela não liga para esse jeito nerd dele, de certo modo eles se completam ^^
Adorei que na Season Finale a Mindy decidiu se casar com ele, mas esse olhar dela no metrô foi meio estranho, acho que a próxima temporada não vai ser só alegria e planos de casamento ;~~

Não gostei muito da Anna, ela é uma personagem bem excêntrica, mas exatamente por isso desde que a vi torci por ela e Jeremy, já que ele é tão estranho quanto ela. HAHAHAHAHAHA'
Adoro as aparições do Peter, por mim ele podia voltar pra série, sinto muito a falta dele.
Tivemos vários episódios diferentes, que mudaram o ritmo da narrativa e trouxeram algo especial e divertido para a história *.*

Amei esse episódio em que a Mindy está em um tipo de loop do tempo, ainda mais que me lembrou muito "Supernatural", só que lá tocava "Heat of The Moment" e aqui era "Call Me Maybe" ;) HUAHSUHAUSHAUHSAUHSUAHSUH'
A Mindy diz que quer ser um homem branco e então, acorda como o Ryan Hansen! HAHAHAHAHA'

Como já disse, eu adoro Mindy e Ben, mas tenho que admitir que ainda tenho esperanças que ela vai ficar com o Jody.
Sempre achei que eles são perfeitos juntos, Jody realmente gosta da Mindy, de todas as partes dela, até mesmo as que assustam a maioria das pessoas *O* kkkkkkkkkkkkk'
Sei que provavelmente isso não vai acontecer, mas ainda vou ficar na torcida (yn'
Que bom que a série foi renovada e que a próxima temporada será a última, estava mesmo na hora de acabar com essa história, é melhor encerrar enquanto está bom, do que arrastar até que ninguém mais aguente assistir :) HAHA'

anapaulablatnik
Ana

A 5° temporada está muito engraçada ...parece que ela voltou ser a Mindy de antes do Danny só que agora é mãe ...queria que ela ficasse com o Dr. Texas kkkkk

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
22.11.63 9-1-1 (1ª Temporada) 9-1-1 (2ª Temporada) 9-1-1 (3ª Temporada) 9-1-1 (4ª Temporada)
Séries Originais Hulu
por arthurock_
Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) A Coroa Perfeita
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Projeto Mindy (5ª Temporada)

Mindy Kaling 17 254

Mindy Kaling