Marvin é um garoto tímido, virgem, que procura se afastar das mulheres. Mas elas não o deixam em paz. O problema é que Marvin é filho de um símbolo sexual e herdou várias de suas qualidades. As garotas pressentem isso e o perseguem por toda a parte.
Este filme australiano foi lançado em vídeo no Brasil e eu me lembro até da propaganda dele nas revistas, mas o difícil era achar uma locadora com a fita. Também não foi fácil encontrar esse filme na internet. O único lugar onde achei foi num site russo. Felizmente o filme estava com o som original. Se estivesse dublado em russo eu ia desistir.
O festival de peitos já começa nos créditos iniciais. Aliás, o que mais há nesse filme são tetas. Muitas tetas ! A trilha sonora no melhor estilo synthpop é bem agradável e a música que toca nos créditos iniciais, finais e também durante o filme gruda na cabeça que nem chiclete.
Esse filme é uma continuação tardia de "Alvin Purple" e "Alvin Rides Again" de 73/74 que conta a história do pai de Melvin.
Comédia sacana dos anos 80 muito divertida, e até então desconhecida por mim. Esse filme tem o mesmo estilo de vários outros da mesma época que passavam no SBT antigamente (ainda na época da TVS). Vale ser conhecido.