"Prom Dates" segue as melhores amigas Jess e Hannah, que fizeram um pacto aos 13 anos para ter o baile de formatura perfeito. Apesar das mudanças iminentes que a faculdade trará nos próximos quatro anos, os dois estão empenhados em honrar o pacto do baile. Mas faltando apenas 24 horas para o grande evento, tudo desmorona quando elas terminam cada um de seus encontros. Jess e Hannah têm uma noite para encontrar novos encontros e viver suas fantasias do ensino médio.
"Prom Dates" tem uma premissa divertida, mas segue todas as fórmulas e clichês das comédias adolescentes. O elenco funciona bem, principalmente na relação entre as duas protagonistas. O problema é que o filme quase não consegue ser engraçado, apesar das situações criadas para isso. Também é difícil acreditar que aquelas personagens sejam estudantes do ensino médio, o que é básico em Hollywood, "adolescentes" de 30 anos. Resumindo: leve e fácil de assistir, mas genérico e pouco marcante.
A cena
no pula pula
Divertido, bom pra passar o tempo, mas esquecível
"Hi, Sarah [Paulson]! I know this is a long shot, but will you go to prom with me? 🫠"
Entendo a importância pela visibilidade lésbica e tal, mas é clichê e fraquinho demais.