Baseado em fatos reais, conta a estória de Marc Hall, aluno popular de um colégio católico, que consegue evitar as típicas perseguições à homossexuais nas escolas. Mas quando decide levar seu namorado para o baile de formatura se dá conta que passou dos limites. De uma hora para a outra ele vira foco da mídia canadense e percebe que está lutando não apenas pelo direito de levar o namorado ao baile, mas pelos direitos de homossexuais em todos os lugares.
Gostei bastante daquela pegada clássica dos filmes de ensino médio. Só achei chata a ladainha religiosa de sempre, mas apenas retratou a realidade.
Por ter sido uma história real, fica mais interessante ainda.
Excelente!
Dá um arrependimento de não ter tido a sorte de nascer no Canadá! E olha que isso deve ter acontecido anteriormente ao ano de 2004 (já que foi baseado em fatos reais), nós estamos em 2016 e ainda estamos "puxando carroça". Falta muito, .... mas muito mesmo pra gente chegar lá! Que vergonha eu sinto de nascer no Brasil!
Assisti sem esperar muita coisa, mas até que o filme não é de todo ruim. Com exceção daquelas "animações" entre uma cena e outra (que, na minha opinião, foram terríveis) e o humor meio forçado em algumas partes, o drama é interessante e bem desenvolvido o suficiente.
Não consegui terminar de ver.
Excelente a temática.. mas a produçao e direçao.. SOS.. quase destruiram o filme todo.Poderiam ter explorado mais a história. A religiao, como sempre, dando mega- motivos pra ser execrada em praça pública. shuashuashua #adoro. Quanto mais esses idiotas pisam.. mais as minorias se fortalecem!O candidato à presidencia( me recuso a citar o nome) acabou de jogar varias pás de concreto sobre ele, apenas excretando pela boca.. o que alias, é caracteristica de pessoas preconceituosas.
Faltou o Marc Hall gritar mais.. se indignar mais..seus pais falarem mais.. o namorado ser menos bundao.. daí me lembrei..sao católicos..portanto.. sao reprimidos e sao culpados e a hipocrisia fala mais alto.. no matter what.. entao.. sob este ângulo.. foi um excelente filme!