Promedio Rojo

Promedio Rojo (None)
Promedio Rojo
2.1
Dirigido por Nicolás López

Roberto Rodríguez (Ariel Levy), um gordinho nerd de 17 anos aficionado por histórias em quadrinhos, tem que aprender a lidar com a sua baixa estima, com seus amigos losers e com os torturadores do colégio, enquanto tenta conquistar o coração da gostosa Cristina, a nova aluna recém chegada da Espanha.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

guismoreira
Guilherme Moreira

retrato fiel do nefasto lugar que é a escola. Há comédia, mas ela está presente apenas para amenizar a tristeza como tudo ocorre. encaro esse filme mais como um otimo drama sobre as vitimas do bullying.

ferraro
Guilherme

Que filme horrivel, um dos piores que ja vi na minha vida. Me senti tao feliz ao rolar dos creditos, enfim estava livre dessa tortura.

thaiiaraa7x
Taiara Oli

Aquele momento que vc aceita uma sugestão random do netflix.

iara-torres
Iara

Comecei a assistir e quase desiste, foi maçante mas consegui terminar de assistir td e qnd eu menos esperava a historia ficou boa e surpreendentemente conseguiram estragar no ultimo segundo! Perca de tempo esse filme =/

A única parte que eu achei boa foi a cena q a Cristina esta vomitando na casa de Robert e pronto.

lipisidro
Isidro

É um filme que não deve nada às comédias teen estadunidenses (e isso está longe de ser um elogio). Bobagem atrás de bobagem, a película ainda consegue entreter um pouco por causa do seu humor escatológico e dos efeitos especiais que fazem o filme mais parecer um comic. E só. Os personagens são em sua grande maioria insuportáveis e superficiais. E as atuações tão mediocres quanto os diálogos. No Chile, cuja produção de filmes não é lá grande coisa, o sucesso estrondoso de “Promedio Rojo” é até aplausível. Mas enquanto cinema de qualidade, como o fazem seus vizinhos argentinos, fica muito a desejar.

12 Anos de Escravidão 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada)
Tem na netflix
por jessicaroliveira