Promessa de Sangue

Promessa de Sangue (1967)
Per 100.000 Dollari t'ammazzo Outros títulos
3.2
Dirigido por Giovanni Fago
Data de lançamento 30 Nov. 1967 Outras datas

30 Nov. 1967

O caçador de recompensas Johnny Forest está tentando realizar o último desejo de sua finada mãe: descobrir o paradeiro e colocar na prisão o seu meio-irmão Clint, um fora-da-lei ousado e violento que participou do roubo de uma fortuna em ouro. Só que Clint também está sendo perseguido pelos comparsas que traiu após o assalto, e terá que juntar forças com o irmão Johnny para enfrentar esta ameaça.

wd25
Márcinho WD

22/04/2026
passou o tempo legal

contadormarcus
marcus christian

e muito diferente do aqui nivelamento a quase alto dependencia inconteste, provinda de figuras distintas junto ao estilo comportamental propiamente dito, exemplo crasso do apenas motivado por fatores emocionais aliado a familiares gianni garko, com relação ao zelo por seu lixo homo sapiens dispondo os mesmos laços sanguineos junto ao velho oeste selvagem, e não apenas relações familiares fraternas ha exatos 54 anos, que contudo ja na vida real, bem menos propensa a facilitar com que digamos " agua e oleo" tenham tal mesma condição em co existirem bem ? ao menos este cujo vos interpela, nao observa nenhuma outra maneira de lhe dar com isto, que nao seja a forma acertada com o que o comentarista abaixo ROBERTO tambem coincide a minha maneira, entenda se, que primeiro BOLAS para sentimentalismos baratos, e segundo bem como DANEM SE opiniões divergentes, o importante esta em evitar que os " cestos populacionais " vulgo o seja contaminados com eventuais " maças podres" fora deste recipiente cotidiano, e por consequencia ao inves de perder tempo junto ao bem estar destas, pelo contrario, que estas o sejam devidamente ELIMINADAS, seja de uma forma ou de outra, de preferencia a outra, ponto, contudo a quem interessar ou não possa, discordancias narrativas a parte, nada o qual pelo menos tenha comprometido a sua capacidade de coesão atrativa, no que para nós cinefilos, e a proposito de promessas bem ? se neste longa metragem foi feita uma neste sentido, que bom que todavia o mesmo devidamente a cumpriu a priori, quer terceiros latam, digo discordem, quer não, e fim de papo. BOM FILME. " Promessisticamente" NOTA 9.0

ninguemninguem
ROBERTO

e apesar de logico esta nao tratar se uma regra decididamente inviolavel, que contudo dificilmente junto a grupamentos familiares, seja similares ou não aos aqui opostos no carater social gianni garko e seu rebento proximo de sangue ha exatos 52 anos, os assim intitulados certinhos e por consequencia, os tão opostos ovelhas negras, por obstante nao existirão, e por consequencia reflexos disto para a posteridade ocorrerem, seja para o bem ou mal saliente se, de quaisquer forma o importante em casos do tipo, esta em algo o qual creio somente os politicamente corretos jamais entenderão, resumindo que ao contrario de sentimentalismo ou paternalismo, " maças podres humanas" o devem ser extirpadas do " cesto", e não toleradas, para que nao " contaminem " o demais resto, quer terceiros latam em contrariedade a respeito, quer nao, em outras palavras senhoras e senhores, fazer o que tiver que ser feito, e não o que se gosta, sem espaço para exitações, tai o verdadeiro pilar o qual as sociedades para sempre necessitarão, e nada mais, tão pouco menos, se e´que porventura me entendem. BOM FILME. " promessisticamente" NOTA 9.0

arthur_7
Arthur

Promessa de Sangue é um ótimo filme de faroeste, tem um bom roteiro e boas cenas de bang-bang. Enfim, recomendo pra quem gosta de filme de faroeste.

wesleybarbosasilvasilva
Wesley

Filme típico do faroeste-espaguete, trilha sonora ótima, assim como as atuações de Gianni Garko e Claudio Camaso como irmãos. O final fica conforme a nossa interpretação. Vale a conferida.

Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Django Arizona Colt O Dólar Furado Adeus Gringo Os Quatro da Ave Maria
"Bang Bang à Italiana"
por filmow
Adeus, Texas Django Django Atira Primeiro Django Volta Para Matar Dos mil dólares por Coyote
Django-Gringo-Ringo-Sabata-Sartana-Trinity
por 100000082194695