Marga nunca foi muito carinhosa com sua filha, Sofia. Ela tem medos, ressentimentos e não superou a morte do marido, Juris. Depois de anos sem quase nenhum contato com a mãe, Sofia agora tem que tomar conta dela. Marga começa a relatar coisas que aconteceram há muitos anos, coisas que Sofia nunca ouviu falar. Provocada pela suspeita de que os segredos do passado de Marga são importantes para entender o seu próprio, Sofia parte para Riga com sua mãe. Foi lá que Marga cresceu e se casou com Juris. Mas quanto mais Sofia aprende sobre sua mãe, menos ela tem certeza sobre sua própria identidade.
tudo bem que até o momento somente 18 pessoas avaliaram este filme aqui no filmow , mas com tanta porcaria por ai , um filme que possui uma fotografia maravilhosa , uma "vilã" que consegue causar ao mesmo tempo pena e repulsa , uma estória muito bem desenvolvida e ter uma nota de somente 2,9 ???
será que só eu gostei do filme ?
Acho que nunca vi um filme com uma fotografia tão linda como esse.
Filme incrível.
Ao contrário da maioria dos filmes , "prometendo a lua" mostra que é sim possivel viver uma vida infeliz e injusta , o que acabou me gerando certa reflexão e apego aos personagens ... ps :belissima fotografia !
Filmaço!
Fotografia LINDA!
Achei muito cansativo. A história até é boa, mas poderia ter sido melhor explorada e contada de outro jeito. O filme dá tantas voltas na mesma coisa que no final já não aguentava mais!