Propaganda Movie

País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 14 min None
Status Em Exibição

9 Maio 2021

14 minutos Classificação indicativa de Propaganda Movie: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma paródia aos comerciais de TV, sejam eles de época, dos mais famosos até os mais polêmicos.
Uma propaganda surge com um produto capaz de salvar as férias da população mais do que cerveja e pagamento de final de mês, mas o que torna ele tão especial?
Só um colombiano refugiado chamado Osmar Milos (Carlos Santana) e um narrador avulso (Thiago Soares) podem nos explicar!

P.S.: O curta já foi enviado por uma parcela de gente e é considerado o curta mais engraçado do diretor!
E é 100% Politicamente Incorreto!

O filme se encontra no Google Drive (por questão de segurança).

Devido ao pedido de um membro da equipe (que hoje narra o excelente Creepycast no Spotify), o curta foi removido das plataformas como do Google Drive e até do Xvideos.
O curta se torna então uma Lost Media BR.
Lembrando que ele é a favor da liberdade de expressão, porém ele se preocupou com as controvérsias que o curta poderia trazer pra ele e pro resto da equipe, ainda mais se tratando de uma comédia de humor ácido, e como eu o respeito e entendo bastante, deletei os vídeos postados.
Porém o humor trazido no curta ainda vai continuar no meu próximo curta que chegará possivelmente neste ano.
Mas por enquanto o show postado no Youtube "Léo Lins - PERTURBADOR (O Show Mais Controverso Que Qualquer Especial de Natal do Porta dos Fundos)" segue como uma "sequência espiritual" do curta.

terceiro_olho
Third Eye ¢§

Que loucura, que loucura, que p0r## é essa? KKKKK!!!
Bem, quem deseja assistir algo nonsense e trash, com nudez, sacanagem, piadas escrotas, ácidas, deboche e muita violência visual, com certeza vai conseguir contentamento nessa obra, que é a obra-prima das "edits movies amateurs", rsrs.

Tem minha aprovação, me divertir e fantasiei, que o pau entre no buraco, kkk!!

ONDE E COMO ASSISTIR?

kaduu
Kadu

Cara, gostei muito da criatividade na edição do curta. Me lembrou muito mixtape em alguns momentos.

usernamerafa
Rafa Esteves

Parece video da deep web kkk, maneirinho.

Listas com o curta

Elenco de Propaganda Movie

Carlos Santana 0 0

Carlos Santana

(Osmar Milos)
Thiago Soares 0 0

Thiago Soares

(Narrador Avulso)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: