A história real de Chuck Wepner (Liev Schreiber), vendedor de bebidas na cidade de Nova Jersey e boxeador peso-pesado que inspirou a saga "Rocky" ao ir até o 15º round lutando contra o então maior pugilista do mundo, Muhammad Ali.
Um filme ancorado no talento ainda pouco explorado de Liev Schreiber, que dá um show aqui como o lutado. Um bom filme pouco conhecido! Uma pena que optou em ficar no lugar comum das cinebiografias, poderia ter sido mais ousado e consequentemente marcante.
Punhos de Sangue foi uma boa experiência pra mim. Como fã da saga Rocky, tinha boas expectativas e não me decepcionei. A trama se concentra no drama, mas tem um humor eficaz e orgânico. Tem uma boa direção de Philippe Falardeau e uma atuação praticamente perfeita de Schreiber, retratando com muita eficiência e crueza a década mais agitada da vida de Chuck, sem julgamentos, mostrando seus altos e baixos, e nunca perde de vista sua humanidade. Para fãs de filmes de esportes, especialmente boxe, sem dúvida, super recomendado. Disponível no Prime Vídeo. Nota 7,5/10;
A história de Rocky Balboa.
A arte melhorando a arte da vida.
Tentou ser um Touro Indomável com Os Bons Companheiros, mas faltou talento no roteiro e direção.
A História é até interessante e tem boas interpretações, mas não prende, falto algo que conquiste