No ano de 1600, um renomado exorcista, Padre Sebastien Michaelis escreve sobre a freira Madeleine, que foi possuída por um demônio na França. Dominada pela terrível força, a freira revelou-se como um anjo do mal, uma castigadora de pecados e uma tentadora de inocentes.
Milhares de anos mais tarde, Ryan James, um traficante que escapa das mãos de seqüestradores, procura Jen Porhowski, uma dedicada detetive de polícia. Ele descreve os horrores que sofreu e, revela que mesmo tendo escapado, foi designado por uma força maligna a completar uma tarefa sangrenta.
Porém, ambos são afastados do caso e, o demônio possuído de séculos atrás começa a se revelar na realidade moderna. Em um esforço para salvar suas vidas, Porhowski logo descobre que a vida é um jogo para ela mesma.
Uma versão de JOGOS MORTAIS sem imaginação, sem talento e sem terror. Uma palestra do Divaldo Franco é bem mais assustadora que esse filme.
27/04/2021
Assistivel
Bosta faraônica. Pecadores (pedófilos, traficantes, assassinos, usuários de drogas, estupradores etc) são levados para um estacionamento onde jogam jogos de salão, como bingo, pôquer ou dança das cadeiras. Quem perde
tem que assistir o filmezinho de seus pecados e é morto por um demônio que mais parece um vampiro.
Esse pseudo Jogos Mortais é muito, mas muito ruim mesmo. Perdi uma hora e vinte da minha vida assistindo este estrume no Telecine Action.
Horrível. Muito ruim.
Aaaah eu ja vi, alias tenho o DVD aki,e se alguem quiser eu dou pq o filme é péssimo!