Puppet Master: O Eixo do Mal

Puppet Master: O Eixo do Mal (2010)
Puppet Master: Axis of Evil
2.2
Dirigido por David DeCoteau

Durante a Segunda Guerra Mundial, o jovem Danny Coogan (Levi Fiehler) utiliza marionetes assassinas para combater inimigos americanos.

Nono filme da franquia "Puppet Master".
Continuação: "Puppet Master X: Axis Rising"

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

thezombie
Zombie

O Mestre dos Brinquedos é aquela franquia que possui um realizador que acredita de todo coração que carrega em mãos a mitologia mais pika das galáxias do gênero.

Esse é Charles Band, um cara que simplesmente não entendeu a verdadeira natureza da franquia que criou e insiste em empurrar goela abaixo essas histórias insuportáveis envolvendo nazismo que ele acredita fazer a coisa mais genial do cinema de terror, não entendo que fixação é essa que esse maluco tem com esta porra. Só sei que tudo que ele têm feito com essa premissa nessa franquia são as coisas mais forçadas, furadas e vergonha alheia que eu já vi uma franquia de terror fazer. Consegue ser pior que todas as sequências de Hellraiser pós terceiro filme e toda saga do Duende.

Não tenho muito o que dizer de "O Eixo do Mal", é só mais outro filme pavoroso da franquia com uma história ridícula que se leva a sério até demais e os bonecos que deveriam ser o foco total do caos dos filmes só fazem parte dos cenários. Direção horrorosa, atuações sofríveis e roteiro sonolento. Divertido mesmo é ver o resumo da franquia nos canais do YouTube "Trasheira Violenta" e "Peewee" que me fizeram rir mais que toda franquia do Mestre dos Brinquedos.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

DeCoteau volta a dirigir um filme da franquia e outro péssimo pra sua lista.A história se repete novamente e dessa vez não traz nenhuma adição no elenco nem de boneco e nem de ser humano.

>Assistido em 29 de Novembro de 2023

martinsmoreno
Martins

Tudo ruim!

wurdulak
Versus

Não via as sanguessugas da bonequinha insana desde o segundo "Puppet Master".

wendelgalvao
Wendel

Visto pela primeira vez em 19.09.21.
Achei bom, continuação direta do filme 3, porém não acrescenta nada a mais na história da franquia, é como se fosse a história do 3 contada de forma diferente, sem muita originalidade.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
TRASH
por brug-i
Onibaba: A Mulher Demônio O Bebê de Rosemary O Exorcista Tubarão Carrie, a Estranha
Filmes de Terror
por reaper