Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Puppy!" com seus amigos:
Dennis sonha em ter um cachorrinho e claro que Drac não resiste a este pedido.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Crystal Lake (1ª Temporada)
Curta-metragem que mostra como o cachorrão Tinkles foi introduzido no Hotel Transilvânia.
Esse curta foi lançado como um prequel de "Hotel Transilvânia 3" de 2018. No terceiro filme da franquia já vemos o cachorrão fazendo parte da família.
Esse curta é bem divertido ! Gostei mais do que "Pets Monstruosos", outro curta com Tinkles onde ele ganha a companhia do gato Toots.
Tumbalacatumba!
Curta com boa qualidade técnica, mas não acrescenta muito à franquia.
IUHAuiahua, que medo no final, pobres
esqueletinhos!
Fiquei me perguntando de onde veio o Puppy no HT3 agora descobri. Hilário.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Tumbalacatumba!
Curta com boa qualidade técnica, mas não acrescenta muito à franquia.
IUHAuiahua, que medo no final, pobres
esqueletinhos!
Fiquei me perguntando de onde veio o Puppy no HT3 agora descobri.
Hilário.