Filmado em um plano sequência, PVC-1 é inspirada na história verídica da luta de uma mulher inocente pela sobrevivência depois que é equipada com uma bomba gola.
E é interessante como o filme aborda a questão do acaso cruel + religião, sobre a tal questão do "castigo divino" e que coisas assim só deveriam acontecer com pessoas ruins e "pecadoras", porém quando aconteceu com uma pessoa inocente, que é o caso da protagonista, as coisas mudaram de rumo, fazendo com que repensasse sobre a questão da vida. Afinal, msm bom ou mau, pq o destino de um deveria ser diferente do outro? O que torna nós especiais? E principalmente, qual seria o sentido da vida?
Acho que é um dos filmes mais perturbadores que já vi. Não tenho a mínima intenção de re-assisti-lo, mas não por ser ruim, pois acho-o muito interessante tecnicamente, e sim porque ele é muito tenso e pesado. Saí mal da sala de cinema depois de vê-lo. 😫
Tenso....violento...e triste 😢 e pior....foi real....
05/08/26.
Desculpa a comparação, mas pra mim o filme foi quase como assistir um filme do Dogma 95!
plano-sequência do improviso e da precariedade ou
crônica de uma morte anunciada
E o esquadrão anti-bombas da Colômbia, hein?!? Que beleza!!!!