Qual Caminho Para Casa

Qual Caminho Para Casa (2009)
Which Way Home
4.4
Dirigido por Rebecca Cammisa
Data de lançamento 31 Jan. 2009 Outras datas

31 Jan. 2009

Documentário que mostra crianças viajando através do México para altrapassar a fronteira dos Estados Unidos. Entre elas estão Olga e Freddy, dois irmãos hondurenhos de apenas nove anos de idade que buscam desesperadamente encontrar os pais; Jose é de El Salvador, tem 10 anos e foi abandonado pelos pais contrabandistas; e Kevin, outro garoto de Honduras, que tem 14 anos de idade e cuja mãe espera que ele entre nos Estados Unidos para poder trabalhar e mandar dinheiro para casa.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

didivital
Diego Vieira

Muito bom esse documentário, estava procurando ele a horas aqui, mais não cadastraram ele com o nome em português "Qual Caminho Para Casa".

mdg
Marcia Guimaraes

Emocionante!!! Para quem quiser ver um filme, baseado nessa questao da migracao para os EUA, assita "Sin Nombre".

leandroc
Leandro Caproni

inacreditável

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Muito Ralph: Vida e Obra de Ralph Lauren Autoescola para Mulheres Sauditas Separados na Fronteira Finais Alternativos: Seis Novas Maneiras de Morrer nos Estados Unidos Controle de Trânsito
Documentários - HBO
por filmow
Sound and Fury Scottsboro: Uma Tragédia Americana Long Night's Journey Into Day Legacy Nos Braços de Estranhos
Documentários - Oscar
por de_aquino