Existe algo de podre na cidade de Hinamizawa. Todo ano durante o Watanagashi - um festival religioso - uma pessoa morre e outra desaparece. Keiichi, um recém-chegado na cidade, é confrontado com este mistério quando um oficial da polícia local o adverte da possibilidade de seus amigos terem algo a ver com os eventos. Mas quem poderia ser? Quem sabe Rena com sua história de comportamento violento? Mion, herdeira de um sindicato Yakuza? Satoko, cuja familia foi morta anteriormente? Ou talvez Rika que parece saber de tudo com antecedência?
Chato dms, se eu quiser ficar ligando ordem cronológica e procurando fatos não explicados eu entro pra gangue do Scooby doo
Que anime doido! O traço eu acho bem feinho, mas o principal que é a história, não desaponta. E não sei onde que o gênero "comédia" se encaixa na coisa toda, porque na boa, não consegui encontrar um momento cômico sequer (o que é um ponto positivo, pois não sou fã de terror misturado com comédia).
Chegou um momento que eu tava perdidinha e não sabia mais quem tava vivo e quem tava morto, mas lá nos episódios finais quando o Keiichi lembra de ter matado a Rena e a Mion num "universo paralelo", ai eu comecei a entender tudo e gostei ainda mais da coisa toda.
Eu cheguei a dar uma pausa porque realmente estava muito perdida e chega um momento que esse vai e volta fica cansativo, porque assim, hoje você tá vendo um
assassinato sangrento, e amanhã você o mesmo personagem jogando cartas alegremente na escola com os amigos num episódio bem bobinho kkkkkkkk
Mas recomendo que o espectador seja paciente, dê uma chance e continue até o fim, pois vai se surpreender!
Super recomendo.
To continuando a assistir aos trancos, to achando bem confuso do episódio 7 em diante...já li alguns comentários que "justificam" o fato de ser assim, mas infelizmente não era o que eu esperava do anime.
Faz parte...
Tá na minha lista de melhores animes que já assisti. Higurashi no Nako Koro ni muito top. Eu curto muito a idéia de vários finais diferentes com arcos distintivos para cada personagem, várias realidades alternativas que acabam se encontrando em determinado ponto do enredo e se encaixando. Aguardando ansioso pela segunda temporada para poder ligar as pontas que ficaram soltas. Assisti faz um tempo mas tá na minha lista para revê-lo. Muito bom mesmo.
Higurashi, melhor anime de terror 😎