Quando Chega a Calmaria

Quando Chega a Calmaria (2020)
The Calm Beyond
3.0
Dirigido por Joshua Wong
Data de lançamento 16 Out. 2020 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

16 Out. 2020

95 minutos Classificação indicativa de Quando Chega a Calmaria: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma jovem vive escondida à vista de todos em um prédio em ruínas de Hong Kong depois que um tsunami destruiu a cidade - Um náufrago em uma ilha de concreto. Sua existência oculta muda para sempre quando uma criança pequena literalmente flutua em sua vida.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

kll3ber
Kleber

Esse filme é o famoso “calmo até demais”. Tu fica esperando o caos chegar… e ele só passa de bicicleta lá no fundo.

É tensão silenciosa, gente olhando pra janela, clima pesado e sensação de que algo ruim vai acontecer.

Aqui o foco é atmosfera e trauma pós-crise.

O roteiro aposta no psicológico, no isolamento e na paranoia coletiva.

Às vezes parece que o filme tá segurando o fôlego por tempo demais, mas quando aperta, aperta bonito. Não é terror de susto, é de ansiedade.

Funciona melhor se o espectador entrar no ritmo lento e contemplativo.

O filme ate entrega coerência temática e uma sensação constante de desconforto.

brujo
Brujo

Que grandessíssima baboseira. A guriazinha é um chá de merda, a mulher, do nada vira o Braddock e mata todos com requintes de um assassino mortal. Aquela cena da água caindo é totalmente descabida. Muitos dramas, muitos flashbacks e pouca tensão digna de uma obra presumidamente como pós apocalíptica.

wd25
Márcinho WD

09/01/2024
assistivel

Uma boa surpresa

gibamarques
ALEX MARQUES

O filme tem uma intenção boa, mas pra mim se perdeu no que realmente queria contar e abordar, diversos cortes sem sentido que quebram a expectativa, a resolução tbm meio jogada ali apenas para dar uma tensão maior ao conflito final. Sobre a ambientação também achei que ficou devendo por problemas de roteiro e acontecimentos que não fazem muito sentido, por fim euu até que queria ter gostado mais, mas não rolou.

Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross
Boa Senhora Herança Maldita Filhos do Privilégio O Beijo do Diabo Rubber, O Pneu Assassino
Planeta Terror: desafio
por finochietto
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 101 Dálmatas 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 10 Coisas que Eu Odeio em Você
[ FILMES ]
por thairan95