16 Ago. 2017Quando éramos jovens gira em torno de gêmeas. Chu Yin Yin é criada por uma mãe adotiva e a outra Xia Er é criado em um orfanato. Uma reviravolta do destino e um monte de bullying leva a Yin Yin a buscar respostas, mas ela acaba mudando acidentalmente de lugar com sua irmã gêmeo e elas mudaram de identidade para resolver alguns mistérios dentro da escola.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Sinceramente comecei a assistir a este dorama, poque vi que era um remake do dorama coreano "Who are you: School 2015", que eu gostei muito, alias é a minha versão preferida. When We Were Young, traz algumas mudanças, que sinceramente gostei, gosto de ver varias versões de um dorama, anime ou filme que gosto. Bom, sobre esta serie sobre pontos positivos, seria algumas mudanças no roteiro, pois, prende a ver o desfecho da trama, tbm solucionou um ship que eu não tinha superado na serie coreana kkkkk. Como pontos negativos, foram a atuação de alguns atores, que sinceramente foi fraca, ao desenrolar da serie senti que foi meio que se perdendo, dando soluções meio sem graças para os mistérios, relacionados a troca das personagens. Sem contar que shipei errado boa parte da serie kkkk. Mas teve um final satisfatório. Recomendo para que gosta deste tipo de dorama, sobre vida escolar e troca de personagens.