Quando Eu Dormir Um Dia

Aguardando revisão.
Quando Eu Dormir Um Dia (2019)
Itsuka, Nemuri Ni Tsuku Hi Outros títulos
3.8
Dirigido por Miyawaki Ryo
Data de lançamento 12 Março 2019 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 25 min None

12 Março 2019

Uma aluna do segundo ano do ensino médio, Morino Hotaru (Karen Otomo) passou os últimos anos gostando de seu colega de sala, Otaka Ren (Kai Shouma). Sem conseguir encontrar coragem para confessar seus sentimentos, Hotaru tornou-se especialista em amor não correspondido.
Um dia, em uma excursão escolar com Ren e sua melhor amiga, Yamamoto Shiori (Kita Noa), o ônibus deles sofre um acidente. Apagando por um tempo, Hotaru acorda e encontra um jovem, todo vestido de preto, de pé ao seu lado. Chocada com sua aparição repentina, Hotaru o expulsa, mas ele se recusa a ir embora. Apresentando-se como Kuro (Yuta Koseki), ele informa que é um ceifador e que Hotaru está morta.
Como se a notícia de sua morte não fosse chocante o suficiente, Kuro explica que ela tem 49 dias para resolver os três laços pendentes que tem em sua vida passada. Se ela não conseguir resolver esses três arrependimentos dentro desse tempo, ela se tornará um fantasma preso a este mundo e sem poder descansar em paz por toda a eternidade. Só há um problema, Hotaru dormiu por um mês e agora só tem 19 dias para resolver seus arrependimentos.
Por mais difícil que pareça, Hotaru está disposta a se libertar dos últimos laços pendentes em sua vida mortal. Com o tempo se esgotando, ela deve se apressar, mas dizer adeus é difícil e dizer "eu te amo" parece quase impossível!

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Ma Boy Waiting for Love Killer K Surplus Princess Love Cells
Mini-Dramas / Web-Dramas
por lucy27
109 Strange Things 18 Outra Vez 35-sai no Koukousei 365: Repita o Ano (1ª Temporada) 38 Task Force
doramas que já vi ♡
por moonlou
Good Morning Call (1ª Temporada) Good Morning Call - Our Campus Days Eizouken ni wa Te wo Dasu na! Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Okinawa
Doramas Shoujo
por mimichan