Filme começa bem clichê de todo filme de suspense,a protagonista é feia comparada aos caras da trama e tem sempre um papo feminista,não tem carisma. Os homens ao contrário,tem olhares de quem escondem alguma coisa,atuam bem. O final me surpreendeu.
Mais um filme de suspense Supercine. A trama da voltas aqui e acolá pra descobrir quem de fato é o criminoso que está atuando no bairro, até que no final, quando tudo parece ter se resolvido, aparece mais uma surpresa. Apesar de ser uma história batida, o filme não é tão ruim. Uma das estrelas vai pra bonita atriz que interpretou Amanda.
30/06/2020
ruinzinho
Não consegui assistir todo, alguém me conta o final pfv
Surpresa com a média alta! Que final foi esse!? Quer dizer q filme totalmente horroroso foi esse? Afff 12/04/20