Compartilhe "Contratempos (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Nesta série de ficção científica com aventuras no tempo, o físico Sam Beckett "entra" nos corpos de pessoas que viveram na sua época e precisam de sua ajuda.
Adorava. Passava todos os dias no canal "USA Network" (nem existe mais, depois virou só "USA" E depois virou "Universal Channel") lá em meados dos anos 90. Acordava sempre cedo para assistir. E depois, no mesmo canal, passava "Wings" outro clássico. E se o USA Network estivesse passando um filme legal depois de Wings, assistia também antes de almoçar e ir para a escola. E assim, passava minha manhã inteira vendo apenas um canal!!! Bons tempos.
Que saudade!!! Adorava essa série! Me lembro de ver no antigo canal "USA" da net, por volta de 1995 a 1996! Passava todos os dias, as 18h... Chegava das atividades, fazia um copão de Toddy, acompanhado de bolacha maria! O tempo bom...
PS: Adorava um episódio em especial, em que ele virava um negrão da década de 60, que estava numa disputa de vida ou morte com a Máfia e a única saída seria ele vencer o jogo!!! Genial!!!!!!
Achei o primeiro episódio fantástico! Acompanhando :)
Não esperava achar este seriado aqui! Que bom! Gostava muito dele. Gostaria que tivesse algum lugar para compra e assistir novamente.
Massa! Ô saudade...