Que a Força Materna Esteja com Você

Que a Força Materna Esteja com Você (2024)
May The 12th Be With You
2.6
Dirigido por David Silverman (I)
Data de lançamento 10 Maio 2024 Outras datas
Duração 5 min None
Status Em Exibição

10 Maio 2024

5 minutos Classificação indicativa de Que a Força Materna Esteja com Você: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

É Dia das Mães e Marge Simpson se junta às mães do Disney+ em um passeio especial de fim de ano que se transforma em uma aventura galáctica épica repleta de heróis, vilões e um velho amigo surpreendente.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

goremaster
Goremaster

Outro curta dos Simpsons com personagens de Star Wars, mas esse aqui tem todas as mães da Disney. Margie vai levar as mães num passeio de carro, mas o carro está quebrado. Ela então pega carona numa nave de Star Wars que leva as mães e seus filhos para uma espécie de Disney World intergaláctica.

Achei esse curta menos divertido que "O Despertar com Força da Soneca", mas o final me fez aumentar a nota em meia estrela. Os créditos finais são bem bacanas, assim como no outro curta. Vale a pena assistir até o fim. Minha única crítica a este curta é que são tantos personagens que surgem na tela que fica difícil acompanhar tudo.

mathsoff
Marcello Fersan

Divertido

Listas com o curta

Fanboys Tudo Que Quero Heróis Fora de Órbita Unbelievable!!!!! S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Star Wars vs. Star Trek
por calouro
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
LEGO Star Wars: The Mandalorian Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Star Wars: Visions (3ª Temporada) LEGO Star Wars: Reconstruindo A Galáxia - Peças do Passado Star Wars: Histórias do Submundo
ABSOLUTAMENTE TUDO de STAR WARS

Carolyn Omine

(Nani (voz))
Chris Edgerly 0 0

Chris Edgerly

(Pateta / Chewbacca / Bisonho (voz))
Dan Castellaneta 6 47

Dan Castellaneta

(Homer Simpson / Vovô Simpson (voz))
Maggie Roswell 0 1

Maggie Roswell

(Mary Poppins (voz))
Maurice LaMarche 1 3

Maurice LaMarche

(Darth Vader (voz))

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: