Que Talento! (2ª Temporada)

Que Talento! (2ª Temporada) (2015)
Que Talento! (2ª Temporada)
3.8
Data de lançamento 2 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Que Talento! (2ª Temporada): ER - Especialmente recomendado para crianças e adolescentes

2 Jan. 2015

Tudo começa quando Bruno, um jovem inseguro, é substituído da sua banda e acaba parando em uma agência de talentos. Lá ele conhece um instrutor bem maluco que tem uma prima ainda mais maluca, mas com um talento espetacular. Essa jovem é Mayra, uma jovem que acaba de se mudar para São Paulo, e juntos, ela e Bruno, formam uma banda. Essa tal agência é a Barulho Talents, comandada por Champ, um primo de Mayra. Seus irmãos são João e Carol, ainda mais atrapalhados que o próprio. Seu arqui-inimigo é Gelzinho, que roubou seu lugar numa banda de sucesso: "Os Açucarados", composta por mais dois integrantes.
Também estão na agência Frank, um "galã" que só consegue papéis em filmes de terror; Shirley, uma garota determinada a entrar no Guiness Book; Chororô, uma rica menina que ainda não descobriu seu talento; Milton Carter, um hipnotizador, e segundo ele, puxou o "talento" do avô; Hiroshi, um excelente jogador de futebol

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Princesinha Sofia (2ª Temporada) Princesinha Sofia - O Banquete Encantado Princesinha Sofia (1ª Temporada) Miles do Amanhã A Casa do Mickey Mouse: Uma Aventura no Mundo das Cores
Mundo Disney no SBT
por brucenaowayne
Bachianas Brasileiras: Meu Nome É Villa-Lobos O Olho Mágico do Amor Rio Babilônia A Próxima Vítima O Baiano Fantasma
Brasileiros
por filmow

Elenco de Que Talento! (2ª Temporada)

Bruno Martini 0 1

Bruno Martini