Um homem gay se faz passar por homens com quem fez sexo e leva essa nova persona com ele para sua próxima transa. Somente fingindo ser outra pessoa ele pode ser realmente ele mesmo.
49° Mostra Internacional de Cinema São Paulo Int'l Film Festival #7 Queerpanorama
É muito revoltante pra mim ver que parte das pessoas nas reviews por aí que acham de bom tom diminuir esse filme a um tipo de pornô barato com reflexões, como se o sexo fosse algo tão assustador a ponto de não poder ser um ponto chave de uma obra tão cinematográfica como "Queerpanorama". É um longa profundo, extremamente complexo e de uma delicadeza tamanha, que usa o sexo como ponte para reflexões intensamente belas que criam um estudo de personagem excepcional, foi uma surpresa tamanha pra mim gostar tanto assim dessa obra.
49° Mostra Internacional de Cinema São Paulo Int'l Film Festival
#7 Queerpanorama