Quem matou Isabelle?

Aguardando revisão.
Quem matou Isabelle? (2003)
Qui a tué Bambi? / Who Killed Bambi? Wer tötete Bambi?
3.4
Dirigido por Gilles Marchand
Data de lançamento 24 Dez. 2003 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

24 Dez. 2003

Isabelle (Bambi), uma bonita estudante de enfermagem, está iniciando seu estágio em um hospital de prestígio. Ela conhece o Dr. Philip, e sente-se atraída por ele desde o início. Começa a sofrer desmaios estranhos, e os pacientes a desaparecer misteriosamente dos seus quartos, assim Bambi e Dr. Philip iniciam um jogo paranóico, a fim de capturar o provável assassino....

vanzpeter
Pëter

Quanto ao titulo do Brasil não posso manter indiferença. Ele literalmente mata um elemento trincado com a trama que é: "Quem matou Bambi?" e não Isabelle, oras pois... . –“Bambi” é o apelido que o médico dá para a enfermeira Isabelle, pois, ela é incapaz de manter o equilíbrio, assim como o famoso personagem do desenho dos estúdios Disney.

Voltando ao filme. A produção marca a estréia na direção do grande roteirista francês Gilles Marchand que construiu uma carreira de sucesso com Thrillers enigmáticos e estranhos ("Harry" de 2000 e a continuação "Lemming" de 2005). Arrisca-se na direção em uma trama desprovida de emoções, até consegue transmitir um forte senso de atmosfera enervante dentro de um hospital, mas sem o mesmo brilho, tensão e angústia dos filmes anteriores. As reviravoltas são questionáveis e o final é profundamente decepcionante, mesmo com tantos problemas consegue prender até o final. Prefiro Marchand como roteirista.

a sinopse poderia ser reformulada. bom filme.

julemos
Juliana Lemos

Ninguém.

Cara, Cadê Meu Carro? De Quem é a Culpa? De Quem é a Vida Afinal? E Agora, Aonde Vamos? E Agora, Meu Amor?
Interrogação no título
por filmow
Interrogação no título
por lukergs

Elenco de Quem matou Isabelle?

Aladin Reibel 0 1

Aladin Reibel