Suzanne (Jennifer Beals) faz um exame genético e acaba descobrindo que seu bebê vai nascer saudável, mas vai ser homossexual, assim como seu irmão David (Brendan Fraser). Suzanne então vive um dilema: tem a criança ou faz um aborto. E toda a família entra numa crise sobre amor e aceitação.
Drama romântico feito para a TV da Below The Belt Entertainment, Regent Entertainment e Showtime Networks que foi baseado na peça homônima de Jonathan Tolins. Este foi o 2° de 7 filmes dirigidos por Ross Kagan Marks, incluindo 3 curtas.
O papel de David Gold foi interpretado no palco por Jason Gould, o filho assumidamente gay de Barbra Streisand e Elliot Gould. Originalmente uma peça, o final foi alterado para o filme. “Na versão teatral, Suzanne Stein faz o aborto no final da gravidez, resultando em sua incapacidade de ter mais filhos, bem como no afastamento de David da família”.
O filme trata da questão dos testes genéticos fictícios e faz a pergunta: se os testes pudessem revelar a orientação sexual do seu filho ainda não nascido, e você soubesse que ele ou ela seria gay, você abortaria? Apenas curioso por mostrar Brendan Fraser quando ainda não era tão conhecido num papel de gay e Jennifer Beals - aquela mesma de Flashdance: Em ritmo de embalo (83) - no papel central. Curioso, também, por apresentar o diretor John Schlesinger (1926-2003) atuando em seu último filme como ator.
Podiam ajeitar esse título traduzido, né? Questão DE sensibilidade.
Pelas cenas que vi do filme, gosto da idéia. Quero assistir.
Gostei ^^
o inicio não me fez querer continuar assistindo (muita frieza dos personagens quanto ao bebe e ao irmao), so o fiz pq conhecia o tema e pq tem o Brendan ;D
mas até que vale a pena.