Questão de Sensibilidade

Questão de Sensibilidade (1996)
The Twilight of the Golds
2.9
Dirigido por Ross Kagan Marks

Suzanne (Jennifer Beals) faz um exame genético e acaba descobrindo que seu bebê vai nascer saudável, mas vai ser homossexual, assim como seu irmão David (Brendan Fraser). Suzanne então vive um dilema: tem a criança ou faz um aborto. E toda a família entra numa crise sobre amor e aceitação.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Drama romântico feito para a TV da Below The Belt Entertainment, Regent Entertainment e Showtime Networks que foi baseado na peça homônima de Jonathan Tolins. Este foi o 2° de 7 filmes dirigidos por Ross Kagan Marks, incluindo 3 curtas.

O papel de David Gold foi interpretado no palco por Jason Gould, o filho assumidamente gay de Barbra Streisand e Elliot Gould. Originalmente uma peça, o final foi alterado para o filme. “Na versão teatral, Suzanne Stein faz o aborto no final da gravidez, resultando em sua incapacidade de ter mais filhos, bem como no afastamento de David da família”.

O filme trata da questão dos testes genéticos fictícios e faz a pergunta: se os testes pudessem revelar a orientação sexual do seu filho ainda não nascido, e você soubesse que ele ou ela seria gay, você abortaria? Apenas curioso por mostrar Brendan Fraser quando ainda não era tão conhecido num papel de gay e Jennifer Beals - aquela mesma de Flashdance: Em ritmo de embalo (83) - no papel central. Curioso, também, por apresentar o diretor John Schlesinger (1926-2003) atuando em seu último filme como ator.

mairabf
Maíra F.

Podiam ajeitar esse título traduzido, né? Questão DE sensibilidade.
Pelas cenas que vi do filme, gosto da idéia. Quero assistir.

annavalentina
Anna Valentina

Gostei ^^

gianjos
Regina

o inicio não me fez querer continuar assistindo (muita frieza dos personagens quanto ao bebe e ao irmao), so o fiz pq conhecia o tema e pq tem o Brendan ;D
mas até que vale a pena.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel