Raazi

País de origem Índia 🇮🇳
Classificação indicativa de Raazi: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

11 Maio 2018

138 minutos Classificação indicativa de Raazi: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sehmat é uma estudante universitária de Caxemira. Seu pai e seu avô eram combatentes da liberdade indianos. Ela descobre a morte iminente de seu pai causada por um câncer e seu último desejo de que ela continue a tradição familiar de estar a serviço do país. Ele organiza para ela se casar com Iqbal Syed, um oficial filho de um brigadeiro do Exército paquistanês, que é promovido a Major General. Para prepará-la para espionar, Sehmat é treinada às pressas por membros da agência de inteligência Indiana (RAW) em várias habilidades.

Após o casamento e a migração para o Paquistão, Sehmat rapidamente se estabelece em sua vida de casada, se ajusta a um novo país e ganha a confiança de seus sogros. Ela também se apaixona por seu marido Iqbal. Logo, ela está dividida entre sua vida secreta de espiã e a dor pelas coisas que tem que fazer para defender o seu país.

Raazi é baseado em uma história real, é uma adaptação do romance de Harinder Sikka "Calling Sehmat", sobre uma espiã de Caxemira casada com um paquistanês durante a Guerra Indo-Paquistanesa de 1971. Ele retrata a jornada de uma garota indiana comum, sob circunstâncias extraordinárias. Sehmat, foi enviada ao Paquistão em 1971, para obter qualquer informação que pudesse, já que a guerra estava se tornando iminente entre a Índia e o Paquistão.

Fonte:EuAmoFilmesIndianos

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

scar88
Scar ♕

Que filme...daqueles que vc nem pisca! tenso e angustiante.

kekeu
Raquel

Raazi é mais um exemplo de que guerra não mata só no front.

Casar obrigada já é difícil, agora ter que espionar o marido também é surreal! Não queria nunca ser a Sehmat. Deu sua vida para o país e perdeu muita coisa no caminho. Eu não tenho essa convicção toda não.

Tenho que ressaltar o trabalho maravilhosa da menina Bhatt!! Fiquei tensa o tempo todo.

Deu até pena ver o Iqbal dormindo com o inimigo...Coitado!

marguinha
Margô Oliver

Filme excelente muito bem executado e com uma protagonista perfeita. Assistam porque é um dos melhores de 2018 e nos deixa questionando sobre a guerra.

leonardof2
Leo Ferreira

Nunca fiquei tão nervoso por causa de um filme.

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
36 China Town 2 States 3 Idiotas 7 Khoon Maaf Aao Wish Karein
Bollywood e muito mais...♥
por mpran
1921 1987: When the Day Comes A Assassina A Beautiful Life A Caçada
Movie Asian Fansub
por filmow
Film Is a Girl & a Gun Nun of That Gottfried Helnwein and the Dreaming Child Bitch, Popcorn & Blood ¡Las Sandinistas!
Mulheres segurando armamento de fogo
por solenemente

Elenco de Raazi