S01 | EP 11 Rachel & Tommy

S01 | EP 11 Rachel & Tommy (2005)
Rachel & Tommy
Duração 45 min None

26 Junho 2005

EP10 EP12
Ver página da temporada

Rachel, agora com 26 anos, cresceu como uma linda criança em Maryland, uma idílica classe média alta. Mas seu corpo está murchando e ela não está em casa há anos. Rachel é viciada em heroína e vive nas ruas, ganhando dinheiro como prostituta. Sua família e amigos sabem que ela já atingiu o fundo e está perto da morte. Uma intervenção é sua única esperança para Rachel. Tommy é um executivo de 38 anos do Texas. Ele começou a usar cocaína pesadamente há um pouco mais de um ano e meio. Desde então Tommy deixou seu emprego, vendeu seu Lexus, seu plano de aposentadoria e seu condomínio de um milhão de dólares para sustentar sua cocaína. A maioria de suas móveis e outros bens foram vendidos por cocaína . Tommy é sem-teto. Ele anda de bicicleta. Dorme no telhado dos bancos ou nos bancos dos amigos. Ele se esconde de sua família e de seus amigos porque ele tem uma hábito tão desesperado de se preocupar com o que a intervenção tem feito para ele e a última esperança que ele tem é de que as pessoas o ajudem.

Nenhum elenco encontrado.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Se você gostou deste episódio, confira também estes aqui: