31 Out. 2003Duração
Rádio é sinônimo de liberdade em "A Rádio Livre de Roscoe". Imagine ser capaz de criar um alter-ego e se expressar livremente através de uma rádio alternativa só para jovens.
É exatamente desta maneira, que as vidas de quatro diferentes jovens tomam forma neste drama. Ouça as vozes desta geração cheia de esperança, quando eles falam sobre música, desejos, sonhos a até sobre seus medos, enquanto vivem suas aventuras na escola.
Vi alguns EP's na Nickelodeon, mas hoje não acho em lugar nenhum
Interessante que antes eu não via nada de mais, provavelmente não havia prestado atenção o suficiente.
Mais uma ótima série canadense, singular. Personagens interessantes, temas realistas e relevantes, sem deixar de ser "Leve".
Ah, eu gosto até hoje, assisti com uns 13 anos e ainda curto apesar do que dizem. A história é simples mais cativante, e sem o apelo sexual da maioria dos programas de hoje em dia, sem contar que a trilha e a fotografia das passagens são ótimas. Acho legal como tocam músicas de algumas bandas canadenses alternativas na série, bem legal o espaço que eles dão. Curto muito mesmo.
Nada de extraordinário, mas maneiro até.