Radio Rebel

Dirigido por Peter Howitt
Data de lançamento 17 Fev. 2012 Outras datas
Classificação indicativa de Radio Rebel: L - Livre para todos os públicos

17 Fev. 2012

92 minutos Classificação indicativa de Radio Rebel: L - Livre para todos os públicos

Tara Adams, é uma menina super tímida que teme falar com todos, mas na privacidade de seu quarto com seu iPod na mão ela faz transmissões na estação de rádio mais quente de Miami, que é de propriedade de seu padrasto. Tara se surpreende com o sucesso e com a ajuda do amigo Gavin, o único garoto com quem ela fala na escola, ela se inscreve em um concurso de composição para o baile de formatura, o que pode se tornar o pior pesadelo dela.

jrbuarque93
JR Buarque

Dessa vez os clichês não funcionaram aqui...

univsparalelos
uniVSparalelos

Até que esse cenário de pesadelo colegial, traumatizante, cheio de esteriótipos e mensagem de um mundo perfeito, pode ser menos entediante, até divertido. Depende de quão a sério a protagonista leva essa brincadeira.

storck
Matheus Storck

Essa é a maior nota que a minha nostalgia consegue me forçar a dar. As caras que a Debby Ryan faz me quebram mt

kassiofreitas28
Kassio Freitas

A protagonista é sem sal, (uma das piores da disney), alias os filmes da disney devem ser feitos por um mesmo roteirista, meu deus é tudo igual. Muito clichê. A protagonista popular ou tímida o nerd sempre tem um cantor. A patricinha popular, má que depois fica boa o badboy, que depois fica bonzinho o rejeitado que fica com a mocinha no final os filme se passam no colégio e tem que ter música se não, não é disney. É a lição de moral, nunca falta muito fraco e repetitivo.

srtavenceslau
Carolina Venceslau

Mesmo roteiro de todo filme da disney. Porem distrai e entretem

A Culpa é das Estrelas As Vantagens de Ser Invisível Inquietos O Maravilhoso Agora Little Birds
Fuck Yeah Teen Movies !
por helenagabrielle24
Meninas Malvadas No Pique de Nova York O Diário da Princesa Um Príncipe em Minha Vida Um Encontro com Seu Ídolo
Filme sobre adolescentes comédia/romance
por larissamarinho7739
O Avião do Mickey O Vapor Willie Mickey's Choo-Choo The Opry House A Dança dos Esqueletos
Disney
por nicolleak