Ficha técnica completa de Rag Tag

Ficha técnica completa de Rag Tag
Rag Tag
2.9
Título Rag Tag (Original)
Ano produção 2008
Gênero
Países de Origem Reino Unido

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Raymond (Rag) e Tagbo (Tag) têm uma amizade disfarçada na infância. Rag mora com sua mãe solteira de Antilhas e Tag é o orgulho de seus pais de classe média nigeriana. Os dois são inseparáveis até que o Serviço Social descobre que a mãe de Rag não é presente e ele é levado para longe de sua casa em Londres para Birmingham. Passa uma década. Tag está terminando a faculdade de direito e, apesar de suas ótimas notas, não consegue encontrar uma empresa disposta a contratá-lo. Enquanto isso, Rag volta para Londres e encontra seu velho amigo. Suas vidas e condições mudaram, mas sua ardente amizade está mais intensa que nunca. Uma vez baseados em laços de uma amizade inocente, agora seus sentimentos cresceram em algo mais complexo e confuso. À medida que as tensões crescem, os dois percebem que devem decidir o quanto eles estão dispostos a ir para satisfazer suas urgências recém-descobertas que não podem ser explicadas.

Roteiro de Rag Tag

Elenco completo e personagens de Rag Tag

Amanda Van Annan 0 0

Amanda Van Annan

(Ruqaya)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Rag Tag

O(a) diretor(a) de Rag Tag é Adaora Nwandu

O(a) roteirista de Rag Tag é Adaora Nwandu