Raimundos - Balada MTV

Aguardando revisão.
Raimundos - Balada MTV (1999)
Raimundos - Balada MTV
3.9
Duração 47 min None

Lançamento: 2000
Artista: Raimundos
Gravadora: MTV Records

sequencia
Marcos Soares

Conforme o camarada comentou abaixo, este é quase ''Acústico Raimundos'', mas nos Acústicos não existia apresentadora e não abriam conversa com a plateia, que era quase um objeto decorativo do cenário rsrsrs. Acústico e interação não são palavras que combinavam nos áureos tempos da MTV. Ah, a duração também é pequena, deveria ter pelo menos 1h de duração.

Ao invés disso, tivemos o excelente DVD ''Raimundos - MTV ao Vivo'', pedrada pura, mas realmente este ''Balada'' serve para dar um gostinho do que seria um Acústico naquela época... bom, antes tarde que nunca que finalmente em 2016 eles lançaram um DVD nesse estilo.

Ah, foi de dar um nó na garganta a parte que eles falam que jamais existiria Raimundos sem 1 dos 4... 2 anos depois, aconteceu o que todo mundo sabe.

E o encerramento com o Bird Is The Word foi foda para porra, só faltou o Peter de Family Guy aparecer dançando.

Listas com a tv

Paralamas do Sucesso Cazuza - O Tempo Não Pára Titãs - Tudo Ao Mesmo Tempo Agora Lulu Santos - Ao Vivo Mamonas Assassinas Ao Vivo em Valinhos
Pop Rock Brasil
por thiagosalgueiro
Zé Ramalho - Ao Vivo O grande encontro 3 - Ao vivo - Zé Ramalho, Elba Ramalho e Geraldo Azevedo O Grande Encontro 20 Anos Zé Ramalho, o Herdeiro de Avôhai Fagner & Zé Ramalho: Ao Vivo
🎵♬ MÚSICA - NACIONAIS 🎵♬

Fred Castro 1 1

Fred Castro

Rodolfo Abrantes 2 11

Rodolfo Abrantes

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: