Conforme o camarada comentou abaixo, este é quase ''Acústico Raimundos'', mas nos Acústicos não existia apresentadora e não abriam conversa com a plateia, que era quase um objeto decorativo do cenário rsrsrs. Acústico e interação não são palavras que combinavam nos áureos tempos da MTV. Ah, a duração também é pequena, deveria ter pelo menos 1h de duração.
Ao invés disso, tivemos o excelente DVD ''Raimundos - MTV ao Vivo'', pedrada pura, mas realmente este ''Balada'' serve para dar um gostinho do que seria um Acústico naquela época... bom, antes tarde que nunca que finalmente em 2016 eles lançaram um DVD nesse estilo.
Ah, foi de dar um nó na garganta a parte que eles falam que jamais existiria Raimundos sem 1 dos 4... 2 anos depois, aconteceu o que todo mundo sabe.
E o encerramento com o Bird Is The Word foi foda para porra, só faltou o Peter de Family Guy aparecer dançando.