Rainhas da Bolsa (1ª Temporada)

Rainhas da Bolsa (1ª Temporada) (2023)
The Exchange (Season 1)
3.2
Data de lançamento 8 Fev. 2023 Outras datas
País de origem Kuwait 🇰🇼
Status Em Exibição

8 Fev. 2023

306 minutos Classificação indicativa de Rainhas da Bolsa (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A série Rainhas da Bolsa se passa no Kuwait logo antes da invasão de Saddam Hussein, nos anos 80. Em um ambiente totalmente controlado pelo patriarcado e pela corrupção, duas mulheres precisam se esforçar e, acima de tudo, se unir para nadar contra a corrente da competitiva bolsa de valores do país. Inspirada em fatos reais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

fercvalerio
Fernanda Valério

Pelo visto estou estreando os comentários por aqui kkkk

E posso dizer que adorei e recomendo! Acho que é a primeira série árabe que eu assisto e espero ainda que muita gente assista!!

É uma produção muito interessante e necessária, por representar a coragem, a força e a inteligência das mulheres, principalmente por se tratar do Oriente Médio, onde já é muito mais difícil elas conquistarem seu espaço.

Que bom saber que a série foi baseada em fatos reais. Gostaria muito de ver uma continuação.

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Os Filhos de Sam: Loucura e Conspiração Cena do Crime: O Campo da Morte no Texas Monstro (1ª Temporada) - Dahmer: Um Canibal Americano Conversando com um Serial Killer: O Palhaço Assassino Night Stalker: Tortura e Terror
Casos Reais
por tia-le94
A Arte de Sarah Sterling Point Elvira, a Rainha das Trevas Monster High (1ª Temporada) The Osbournes (1ªTemporada)
Obras Curtas
por tia-le94

Elenco de Rainhas da Bolsa (1ª Temporada)

Dorah Fine 0 0

Dorah Fine