3 Fev. 2022Duração
Dois androides tem como missão cuidar de crianças em um misterioso planeta. Enquanto a colônia dos humanos se divide por questões religiosas, esses androides aprendem de uma maneira difícil como lidar e controlar as pessoas.
A série mais injustiçada! Merecia muito um final. Sou revoltado até hoje...
Apesar de ser confuso o roteiro, achei uma série bem bacana, e gostaria de uma 3° temporada
Em alguns momentos parecia uma série do SYFY, até com uns efeitos CGI ruins... Em termos de enredo, achei meio exagerado e confuso, especialmente se tratando desse segunda e última temporada.
Não curti não.
Continuo gostando do seriado, mas gostaria de saber aonde essa estória ira dar. Segunda temporada um pouco inferior que a primeira. 17.03.2022
A surucucu engoliu a arvoré do paraiso futurinista com fruto, raiz e tudo. E virou a serpente dos olhos vermelhos alada da boca de tubarão kkkk que loucura, por isso que se diz: - Deus não da asas a cobra. kkkk
Ao meu ver é um série de ficção científica visionária, essa segunda temporada é mais envolvente que a primeira, criando uma impacto de novidade aliado a toda a vegetação do planeta que parece ter saído daqueles jogos criativos de descobrimento de um novo mundo, sem abrir mão de sua característica mais interessante, as reflexões.
Uma pena não ter terceira temporada.