Raised by Wolves (2ª Temporada)

Raised by Wolves (2ª Temporada) (2022)
Raised by Wolves (Season 2)
3.5
Data de lançamento 3 Fev. 2022 Outras datas

3 Fev. 2022

393 minutos Classificação indicativa de Raised by Wolves (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois androides tem como missão cuidar de crianças em um misterioso planeta. Enquanto a colônia dos humanos se divide por questões religiosas, esses androides aprendem de uma maneira difícil como lidar e controlar as pessoas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

renankimura
Renan

A série mais injustiçada! Merecia muito um final. Sou revoltado até hoje...

nonam
Let

Apesar de ser confuso o roteiro, achei uma série bem bacana, e gostaria de uma 3° temporada

graf
Graf

Em alguns momentos parecia uma série do SYFY, até com uns efeitos CGI ruins... Em termos de enredo, achei meio exagerado e confuso, especialmente se tratando desse segunda e última temporada.
Não curti não.

andrezanarella
André Zanarella

Continuo gostando do seriado, mas gostaria de saber aonde essa estória ira dar. Segunda temporada um pouco inferior que a primeira. 17.03.2022

sagate
Sagate

A surucucu engoliu a arvoré do paraiso futurinista com fruto, raiz e tudo. E virou a serpente dos olhos vermelhos alada da boca de tubarão kkkk que loucura, por isso que se diz: - Deus não da asas a cobra. kkkk

Ao meu ver é um série de ficção científica visionária, essa segunda temporada é mais envolvente que a primeira, criando uma impacto de novidade aliado a toda a vegetação do planeta que parece ter saído daqueles jogos criativos de descobrimento de um novo mundo, sem abrir mão de sua característica mais interessante, as reflexões.
Uma pena não ter terceira temporada.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Religulous Criança, a Alma do Negócio O Deus que não estava lá A Guerra Contra a Democracia Surplus
Filosofia e Política
por husouza
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Raised by Wolves (2ª Temporada)

Abubakar Salim 1 7

Abubakar Salim