Rajawali

Rajawali (2022)
Rajawali
3.2
País de origem Malásia 🇲🇾

Ayah Win (Umarul Mahdzar Embong) compõe um programa de computador para convocar e controlar forças místicas. Incapaz de conter essas forças, Ayah Win é possuída pelo lado negro. Tok Wan (Wan Hanafi Su), um mestre Silat e parceiro poupador Komang (Dato'M.Nasir), ajuda Ayah Win a enfrentar o mal interior. Komang, tentando encontrar uma resposta para as mudanças repentinas e violentas de seus amigos, é ele próprio possuído pelas forças das trevas. Abandonando seu filho Abang Long (Faizal Hussein) e o mestre Tok Wan, Komang se torna uma figura poderosa do submundo do comércio de órgãos humanos, extorsão e lavagem de dinheiro. Tok Wan toma Abang Long como seu e o treina nos caminhos de Silat. A busca de Komang por uma maneira de quebrar o programa e ganhar um poder incalculável recruta jovens hackers. Maya (Siti Saleha), Harun (Razali Hussain), Shahrul (Bil Azali) e sua gangue de ladrões cibernéticos roubam dezenas de milhões de contas inativas. Esbanjar-se com roupas caras, veículos e festas chama a atenção de Komang. Tok Wan e Abang Long conseguirão salvar Maya, Harun, Shahrul e sua gangue de Komang e das forças das trevas internas?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

The Last Goodbye Midwinter Lust Connection Feras do Mar Jacob Tyler
Cadastrei