Dois jovens que sempre discutem acabam trabalhando na mesma empresa e morando na mesma casa. Eles se apaixonam, mas será que vão admitir seus sentimentos facilmente?
Emissora: GMM One • Episódios: 15 • Duração: 45 min.
E não veio aí no final das contas, muitos recursos e elenco excelente, a gente acaba pegando gosto pelo humor utilizado de tão massivamente empregado. Mas o desenrolar ficou muito aquém sendo que o tempo de duração é enorme, comecei ano passado e tava curtindo a ponto de ver bem devagar, mas acabei rushando o final, primeiro sit on bl que vejo e curti muito o decorrer porém, o final não foi nem um pouco satisfatório, existe uma possibilidade de segunda temporada e eu pretendo cobrir rs, então tomem suas notas sabendo,
Criei expectativa por ser um enemies to lovers, mas não me cativou, achei que melhorou faltando uns 4 epis..achei bem enrolado o "casal" Achei meio forçado a comedia
Então, preciso terminar de ver legendado. MAS ASSIM, teve um desenrolar fraco e desenvolvimento do personagem diao foi quase 0, poxa eu estava AGUARDANDO tanto que
faltou o restante dos personagens também, cadê o desenrolar deles?até esqueceram que existem kkk
Por fim, eu assisti a cada ep mesmo sem legenda pelo yt, por achar que esse casal deu uma química e tanto mas faltou desenrolar e espero que recuperem. Na parte das risadas foram 100% ahahw meio bobo as vezes mas é o q sitcom é.
Achei meio forçado a comedia
ele crescesse e entedesse que gostava do ruk e se declarasse
Começou com muitas risadinhas no estilo sitcom mas vamos ver né, acho que é o primeiro BL que vejo nesse formato.