Rakshasa Street

4.1
Data de lançamento 2 Ago. 2017 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

2 Ago. 2017

Emissora: Youku • Episódios: 24 • Duração: 25 min.

Xia Ling é uma universitária recém formada que ainda está tentando arrumar um emprego. Quando ela recebe uma mensagem de texto sobre uma entrevista de emprego em uma empresa localizada na Rakshasa Street, ela parte rapidamente antes de parar para pensar sobre o quanto é estranho ter uma entrevista de emprego tão tarde da noite. Mas antes que tenha percebido, ela passou para uma dimensão transicional, o reino entre o mundo dos humanos e o inferno.

Os generais guardiões da Rakshasa Street são os irmãos Cao Yan Bing e Cao Xuan Liang, que vêm de uma família de generais guardiões. Quem trouxe Xia Ling a esse lugar estranho aonde nenhum humano já tenha ido, e como ela sobreviverá?

gardenia77
gardenia77

Drama maravilhoso. Só não foi melhor porque acabou. Nem terminei de assistir o primeiro episódio da animação porque achei mal animado. Pelo pouco que vi, a série está bem diferente do anime. Estou tão apaixonada por essa série. O design das roupas dos personagens ficou tão bom. O humor ótimo. Me apeguei aos personagens. Não gosto que os dramas chineses são em sua maioria dublados em mandarim. Seria bom escutar as vozes dos atores mesmo. Acho que todos deveriam assistir Rakshasa Street. Fiquei tão curiosa em conhecer mais sobre o mundo em que a história se passa. São tantos mistérios. Me lembra de Bleach, que tem um universo tão cheio de detalhes. Maravilhoso demais.

Doramas
por bvic19
20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244