Ramona (2000)

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Ramona: L - Livre para todos os públicos

3 Abril 2000

Essa história épica-ocidental, se desenvolve na Califórnia em 1847 na guerra entre o México e os Estados Unidos, a Califórnia, tornou-se parte da União Europeia. Mas, vinte anos mais tarde, ainda havia intensas batalhas entre os povos da região e os novos colonos imigrantes. Mexicanos, americanos e os índios Yahi brigam pela posse das terras.
A história da família Moreno Gonzaga, que tal como muitos outros mexicanos, optaram por permanecer na Califórnia e de lutar pela terra onde nasceram. Aderiram contra os Estados Unidos, junto com os demais mexicanos que estavam ali estavam na luta pela sua terra.
Nesta trágica história incoerente, Ramona enfrentará rejeição da sua própria família e da tribo do homem que ama, Alejandro, levando a uma história de amor entrujante e impossível por conta dos preconceitos da época, condições piores, selvageria e ganância.
Importante é a presença de Dona Ramona a mãe da heroína, que representa a autoridade repressiva e preconceituosa da época, enquanto o seu filho, Felipe Moreno, é o fruto de uma grande história de amor fraterno, que passa através do labirinto de incesto.
Com tantas impossibilidades e situações complicadas em tempos de leis e regras rígidas, Ramona enfrenta tudo e todos por seu amor, em um história com muita fidelidade à exacerbação romântica do século passado.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Ramona

Listas com a tv

Cinema e Literatura ***
por andersontak
GLOW (1ª Temporada) Teachers (1ª temporada) Bela Vingança Spencer As Panteras
Protagonismo Feminino
por tia-le94
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
Alguém Avisa? Crepúsculo A Saga Crepúsculo: Eclipse A Saga Crepúsculo: Lua Nova A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1
Comédia, Drama & Romance

Angelina Peláez

(Martha Canito)

Antonio Escobar

(Antonio)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Meu marido tem família (Mi marido tiene familia) 1 4.6

Meu marido tem família