Ranma 1/2 - Live Action

Ranma 1/2 - Live Action (2011)
らんま½
3.5
Dirigido por Ryo Nishimura
Data de lançamento 9 Dez. 2011 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

9 Dez. 2011

90 minutos Classificação indicativa de Ranma 1/2 - Live Action: L - Livre para todos os públicos

Baeado na obra de Rumiko Takahashi, conta a história de Ranma Saotome que, desde a infância treina artes marciais junto ao pai, Genma Saotome, e ambos fazem uma jornada de treinamento nas Montanhas Bayankala na Província de Qinghai, China. Ali há o campo de treinamento chamado Jusenkyo onde existem diversas fontes amaldiçoadas. No meio do treinamento, Ranma e seu pai caem, cada um em uma fonte diferente, e acabam amaldiçoados. Depois desse incidente, toda vez que Ranma se molha com água fria, transforma-se em uma bela garota, enquanto seu pai em um enorme panda. Somente o banho com água quente pode reverter os personagens temporariamente à sua forma original. (Especial feito para a tv)

jrbuarque93
JR Buarque

Não foi tão ruim assim...

É uma adaptação que ficou muito bom. Diversão garantida, e fora que o anime é maravilhoso. Recomendo ver o anime também.

haruh__
Yami ni Chiru Sakura

Achei a Akane meio podrinho, Tofu sensei semelhante ao anime, poderia mostrar melhor o relacionamento do Ranma com Akane, mas nem tudo é perfeito. A trilha sonora *-* xD

weslenpedroso
weslen

Esse live-action é meio bobo mas ta para assistir ele....

kennedestark
Kennede

Bem engraçado eu gostei bastante, agora quero rever e terminar o anime pois não cheguei a ver tudo ^^'

Elenco de Ranma 1/2 - Live Action

Aragaki Yui 4 85