Ao salvar pequeno camundongo da morte, jovem se torna o líder de uma população de ratos que começa a serví-lo como a um rei, exterminando seus inimigos.
Não é um filmaço, mas essa nota de 1.7 achei injusta. É um filme simples, mas tem uma crítica interessante até. Em alguns momentos lembra Ben - O Rato Assassino. Rola até uma piada sobre isso.
Crítica social. O rato é um animal que causa tanta repulsa quanto um mendigo. Tara é uma ratinha comum, ou não. Ela faz amizade com um simpático desabrigado, que tem um irmão cadeirante e mora no porão de um apartamento no gueto, pagando aluguel a um segurança, até o proprietário descobrir e expulsar os dois. O filme tem efeitos especiais datados, uma fotografia estourada e uma história que tem um pé na realidade e outro numa fantasia que pouco tem explicação. Mas tem um charme de filme de locadora e traz um elenco 99% negro.
Que filme peculiar. São tantas camadas que tentaram meter em uma trama que tem ratos assassinos. Tanta crítica social foda. Que filme horrível, mas eu me diverti tanto com essa tranqueira. Esse é um filme pra você ver com os amigos pra zoar. Filminho subestimado.
Não é um filmaço, mas essa nota de 1.7 achei injusta.
07-07-2026
Crítica social. O rato é um animal que causa tanta repulsa quanto um mendigo.
18.06.2005
Eu lembro de ter assistido quando eu era criança e só lembro da cena do banheiro que o rato morde o c* de um cara kkkk.