Raya e o Último Dragão

Raya e o Último Dragão (2021)
Raya and the Last Dragon
4.0
Data de lançamento 5 Março 2021 Outras datas

5 Março 2021

107 minutos Classificação indicativa de Raya e o Último Dragão: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Kumandra é um reino habitado por uma vasta e antiga civilização conhecida por ter passado gerações venerando os dragões, seus poderes e sua sabedoria. Porém, com as criaturas desaparecidas, a terra é tomada por uma força obscura. Quando uma guerreira chamada Raya, convencida de que a espécie não foi extinta, decide sair em busca do último dragão, sua aventura pode mudar o curso de todo o mundo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

varcolac
Varcolac

Um passeio muito divertido por um universo extremamente carismático. Com um excelente drama encaminhando a um ótimo encerramento. Uma pena ter sido tão pouco gostado.

carinaidalino
Carina

Assisti com meu sobrinho, que é criança. O filme é bonito visualmente, mas tem muita enrolação e é bem previsível, como a maioria dos filmes da Disney.

Gostei, mas não assistiria de novo e acredito que a nota 4.0 é exagerada.

O que mais me incomodou foi a mensagem sobre confiança:

A protagonista confia em uma menina, é enganada, e mesmo assim confia de novo e é enganada de novo. Entendo que a intenção era passar uma lição sobre perdão e confiança, mas acho que a Disney errou na forma de abordar isso.

Perdoar é importante, inclusive um princípio bíblico, mas isso não significa que precisamos manter contato ou confiar novamente em quem já nos fez mal.

Crianças podem interpretar essa mensagem de forma perigosa, achando que sempre devem dar novas chances a quem já as feriu.

Fica o alerta e a reflexão

Assistido em 06/07/2025 - Jesus ama vocês ♡

amandasantiago0
Amanda Santiago

Bonitinho.

natyhrj
Nathália

Lindinho demais, sempre quis ver, mas acabava enrolando, até que por fim o vi hoje. Que arrependimento, deveria ter visto antes. Totalmente subestimado, não vejo ninguém comentando sobre ele, merecia mais!!

icarogramos
Pikachu Pay

Eu tô surpreso que muita gente gosta desse filme, eu achei beem fraco e pouquíssimo original, é esquecivel e bem clichê, mas não é ruim, só um arroz e feijão com pouco sal

A Maior Aventura do Ursinho Puff O Natal Encantado da Bela e a Fera Pateta 2: Radicalmente Pateta A Pequena Sereia II: O Retorno Para o Mar A Dama e o Vagabundo II: As Aventuras de Banzé
Walt Disney Animation Studios
por brunoarruda
Spirit - O Corcel Indomável Divertida Mente O Rei Leão Túmulo dos Vagalumes Toy Story 3
🔝Top 50 Animações
por marceloorru
O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug
FILMES DE FANTASIA
por renato_luiz
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa