Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (1ª Temporada)

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (1ª Temporada) (2016)
Re:ゼロから始める異世界生活 Outros títulos
4.1
Dirigido por Masaharu Watanabe
Data de lançamento 3 Abril 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

3 Abril 2016

655 minutos Classificação indicativa de Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

De repente, o estudante de ensino médio Natsuki Subaru foi convocado para outro mundo no seu caminho de volta da loja de conveniências. Como a maior crise de sua vida foi ter sido convocado para outro mundo, e sem sinal de quem o convocou, as coisas ficam ainda pior quando ele é atacado. Mas quando ele é salvo por uma misteriosa garota de cabelos prateados, Subaru coopera com ela para retornar o favor. Quando eles finalmente conseguem achar uma pista, Subaru e a menina são atacados e mortos por alguém. Subaru então acorda no lugar onde ele foi convocado e percebe que ele tinha ganhado a habilidade “Retornar pela Morte” e se tornou um menino impotente que somente tem a habilidade de voltar no tempo morrendo. Além do desespero, será que ele pode salvar a menina do destino da morte?

darkslayer
Muller

Devido ao meu ranço com Takemichy do Tokyo Revengers, não tem como lembrar não desse boçal e não comparar ele com Subaru de Re:Zero, devido a semelhança das temáticas.

A diferença é que um é jovem adulto com mentalidade de criança, sempre fazendo m3rda no passado e no presente... não conseguindo um resultado nem ser eficiente direito.
O outro é jovem mas rapidamente amadurece, consegue resolver os problemas e se torna um jovem adulto na maturidade!

Takemichy não duraria uma semana na pele de Subaru!

berteli
berteli

Um dos únicos isekais que realmente gostei. Tirando certas situações que se resolvem facilmente, uns dramas forçados, ritmo lento e um ou outro personagem que do nada toma buff/nerf, o anime é muito bom.

Amo esse desenho 💖

niebas
Bruno Niebas

O protagonista é extremamente irritante, mas o anime tem bom enredo e reviravoltas que o deixa muito bom.

renatodeferreira
Renato

Fiquei perprecto com essa pérola. Credo, que delícia. Nunca fui tão sádico a ponto de vibrar com a morte de alguém pra consertar as merdas.

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Boku Dake ga Inai Machi Another Death Note (1ª Temporada) Psycho-Pass (1ª Temporada) Quando as Cigarras Choram
Animes Psicológicos
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla

Elenco de Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (1ª Temporada)

Rie Takahashi 1 6

Arai Satomi

(Beatrice)
Arai Yuki 0 0

Arai Yuki

(mascote (ep 16) aldeão (ep 23))