Quando a nerd adolescente Dani finalmente atrai o interesse de sua paixão de longa data, ela também precisará enfrentar a antiga namorada dele, uma celebridade conhecida das redes sociais.
me deparei com coisas muito absurdas, como um romance que não fazia sentido, com os dois ficando juntos quando ela tinha sido babaca demais e, pior, com o amigo dela que disse que gostava dela tendo esse sentimento ignorado em todo o filme para no final parecer que isso nem tinha acontecido
Achei o filme uma delícia, clichezão previsível e confortável demais de assistir, não entendi até agora o motivo da nota tão baixa (Fora que só por ter um casal preto como protagonista - coisa EXTREMAMENTE rara em clichê teen de Hollywood - o filme deveria ser mais valorizado). Enfim, vale para passar o tempo e te fazer sentir bem após uma realidade tão caótica quanto a que vivemos!
Alexa Medina 😠😡
Exagerado, cansativo e extremamente clichê (mas não de uma forma boa).
Nada funcionou pra mim nessa trama e foi bem difícil de aguentar até o final.
não entendi a nota baixa
Que difícil! Eu esperava aquele clichezinho gostoso de assistir, mas