Um artista pobre em Washington DC está lutando para encontrar seu lugar no mundo
de prestígio da arte. Quando uma jovem estudante de direito inesperadamente entra em sua vida, ele deve escolher entre um romance vertiginoso e sua carreira de sucesso como um pintor.
Não é que o filme é legalzinho. Mas, realmente, não é amor, talvez não o suficiente.
É um amor silencioso, causa até espanto quando eles vocalizam algo, ou até mesmo quando há o confronto, mas há intensidade ali, e a forma como os corpos são filmados mostra o que de de fato precisa ser mostrado, e não vocalizado. o final abrupto, deixa perguntas, mas é bem provável que seja essa a ideia passada, de que a busca pelo amor, é abrupta também, tem fases ruins, não é fácil de entender, o que torna o filme bem verossímil dentro do que é apresentado ao espectador.
Eu adorei o filme, a história nos faz refletir sobre nossas escolhas, sobre a questão de amor x carreira e quando devemos nos colocar em primeiro lugar. Um filme que retrata a arte (AMO) e com muito romance. Destaque para a fotografia que é impecável e trilha sonora de Khari Mateen que super vale a pena conferir.
Filme lindo, poético, bem construído e real.
Black love 🖤
A fotografia me lembrou The Photograph, que eu amooo tbm
Adoro o protagonista (da série Queen Sugar) mas o filme em si não me despertou muita coisa, visualmente belo, mas não arrebatou como geralmente deve ocorrer nos romances. Mas vale conhecer pelo todo.