Rebento

3.4
Dirigido por André Morais
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

Uma mulher comete um crime contra seu filho recém-nascido e decide abandonar sua família, seu lar e sai em busca de um novo rumo para sua vida. Carregando sempre uma melancia em sua barriga, ela irá vagar sem rumo, até encontrar três pessoas em seu caminho que, em eventos distintos, marcarão sua vida para sempre.

Madden | Trailer

Madden

meiaestrela
Meia Estrela

Assisti na Mostra O NOVÍSSIMO CINEMA PARAIBANO ocorrida on-line na plataforma Belas Artes À La Carte no mês de agosto de 2021. Se esse filme for exibido na lua as rochas lunares ficam tudo morrendo de tédio. E a droga do player da plataforma nem tem a opção de acelerar a velocidade do filme. Não acontece nadica de nada o filme todo. E não bastasse ser tedioso e arrastado, é chato pra Carlinhos! Como que alguém consegue fazer 100 minutos disso e não tem um amigo pra dizer: "Macho, não, né?". E tem umas cenas longas que parecem que não vão terminar nunca. Aquele plano sequência do almoço, que troço escroto! Aquilo ali durou o quê? Uns 15 minutos? Se eu quisesse passar tanto tempo com criaturas tão abjetas, esperava terminar a pandemia e ia conviver com as da minha família. E sentido pra quê, não é mesmo? Mesma atriz que faz a matriarca ali interpretando duas personagens diferente, ou seriam a mesma? Sei lá. Tanto faz. Quando esse filme entrou pela porta, a trama dele saiu pela janela. Nota 2 de 10. "Tu é puta?"

alinenomore
Aline Ferreira

A sensibilidade em meio à dureza da vida. Bravo! Viva o cinema paraibano!

Aruanda A Canga O Plano do Cachorro A Felicidade dos Peixes O Matador de Ratos
Cinema Paraibano
por fabiohermano
Sinfonia da Necrópole Temporada Benzinho As Horas Vulgares Para Minha Amada Morta
Um filme para cada estado
por montres
O Shaolin do Sertão 2 Nosso Lar 2 - Os Mensageiros Já Estou Te Vendo Meu Tio José O Livro dos Prazeres
Cinema Brasileiro
por cabozero